Армагеддон! /Пылает Мир в исчадьи зла!../

В умах... - «Содом»! -
В душах... - «Гоморра»! -
В сердцах... - все «гади несть числа»!..
И уж, лихая, понесла
Витий Вселенского раздора… -
"Армагеддон", – вор давит вора…
Пылает Мир в исчадьи зла!..