Жизнь не одна

Жизнь не одна, эта — одна из многих.
Оправдать тебе нечем грехи.
И преступность мыслишек убогих,
Злых и скудных, чуть больше блохи.
Всё гораздо сложнее, глубже, страшнее.
Покаяньем спастись не удастся.
Правда — она всегда удивительней и больнее,
Богам всё равно, можешь особо и не стараться.
Жизнь не одна, поняв это стала спокойней.
Исправлять мне ошибки — не хватит и двух.
Приходилось менять не одну колокольню,
Закаляя, терзая воспитывать дух.
Забирайся сюда, тут легко и понятно.
Здесь великою мощью звенит тишина.
Ты поймёшь, что однажды вернёшься обратно.
Что прощение в людях, что жизнь не одна!