Ремейк на стихотворение Аполлоновой Маши

Ремейк  на стихотворение Аполлоновой Маши
Подари мне объятий небо,
Спрячь от мира под звездной шалью.
Стану явью твоей я грешной,
Стану светлой твоей печалью.
 
Влажность рек поцелует сонно
Под былинным туманом утро...
Эхом горным, лучом лимонным,
Солнцем летним, - свежо, воздушно.
 
Зачерпни новый день в ладони,
Неба синь отпусти на волю.
Хорошо там, где нас не помнят,
Но встречают, ждут с хлебом - солью
 
 
Источник вдохновения : https://poembook.ru/poem/2718119-podari-mne