Мы длинная повесть с тобою

МЫ ДЛИННАЯ ПОВЕСТЬ С ТОБОЮ
Princess Ирина! От всей души благодарю за вдохновение!
 
Мы - длинная повесть с тобою,
Мы - целого две половинки.
Тебе своё сердце раскрою,
Пусть тают замёрзшие льдинки.
 
Невольно, неспешно, незримо
Цветы пусть Любви расцветают.
И нежность заснеженных Примул
В глазах огоньки зажигает.
 
Сребрясь, нам пути салютуют,
А ветер стоит у обочин.
Считает он все поцелуи,
Завидуя нам между прочим.
 
Вновь близкое слышу дыханье,
Смакуя вино высшей пробы.
И с каждым днём наши свиданья
Становятся чем - то особым.
 
Все ночи под бледной Луною
Твой стан обнимать буду гибкий.
Мы - длинная повесть с тобою,
Мы - целого две половинки.
 
 
Ответ Princess на одноимённое
 
Мы длинная повесть с тобою.
Как рамки любви нам раздвинуть?
И чувства любви беспокоят,
Нельзя любить вполовину.
 
Любить нельзя в пол накала.
Душе, как огню, пламенеть,
И чтобы она полыхала,
Чтоб две половинки согреть.
 
Согреть… а любви чтобы струны
С рассветом смогли нам звучать.
Сердца для любви всегда юны,
Чтоб день нам с тобою начать.
 
Особые звенья, звучание
Симфонии где-то в тиши
Привносят в ночные свидания
Мелодии… цикады в ночи.