О доверии

Да просто жить надо...
И верить людям...
И пусть обманывают...
От нас не убудет...
Ты увидел соцсеть ...
И вот уже у тебя дрожь...
Потому что ты сам закрыт...
И это твой внутренний пиздёж...
Самому себе...
Ничем не обоснованный...
Кроме твоего жизненного опыта...
И твоих категорий...
А что если всё не так...
Не так априори...