С ним

С ним

Аудиозапись

С ним спокойно... там уют
Родные руки знаю ждут...
Всегда спешу чтобы обнять
После разлук зацеловать!
 
С ним повсюду я как дома!
Хотя и жили очень скромно...
Но главное что он со мной
Мы были с ним почти семьёй!
 
С ним... Я знала что любима
Есть тот кому необходима...
С ним мы как одна Душа -
Я свою половинку нашла!!!
 
С ним мне хочется дышать...
Любить... смеяться и желать!!!!