Так что в итоге, получаем ...

Так что в итоге, получаем мы, сумев родиться дважды,
Во-первых, узнаём себя таким, каким не знали раньше,
А также осознание, что больше надо думать своею головой,
Когда не своей, мы наступаем на грабли чаше, не однажды,
Приходит понимание того, что глупость, как и мудрость,
Нам в магазине не купить, они не покупаются..)))