МЫ ДЛИННАЯ ПОВЕСТЬ С ТОБОЮ

МЫ ДЛИННАЯ ПОВЕСТЬ С ТОБОЮ
Мы - длинная повесть с тобою,
Мы - целого две половинки.
Тебе своё сердце раскрою,
Пусть тают замёрзшие льдинки.
 
Невольно, неспешно, незримо
Цветы пусть Любви расцветают.
И нежность заснеженных Примул
В глазах огоньки зажигает.
 
Сребрясь, нам пути салютуют,
А ветер стоит у обочин.
Считает он все поцелуи,
Завидуя нам между прочим.
 
Вновь близкое слышу дыханье,
Смакуя вино высшей пробы.
И с каждым днём наши свиданья
Становятся чем - то особым.
 
Все ночи под бледной Луною
Твой стан обнимать буду гибкий.
Мы - длинная повесть с тобою,
Мы - целого две половинки.