Мысли и...

Войны Нам --- не надо!
Но, и --- не залу... (кайтесь!)
А то --- и по мордасам!!!
Сполна огребёте!!!
***
 
Наша Земля и...
Климатическия невзгоды, типа.
Ага!
 
Опять и снова —- некий туман и... —-
Где ж Ты, Солнышко?
 
Снега и много, слегка, —- для широт и...
МАЛО!.. Уж и тает. Ага!..
 
ВрагИ —- па-границах, пьянствуют и —-
разум теряют...
 
Беларусь —-
просморкаемся и —-
не пугайте корона-вирусоммм!!!
И всяческих --- санкции!
***
 
С-400.., С-500 —- на подходе...
Масалётов —- летают.., ВМЕСТЕ ---
от Бреста и до Владивостока!
(думайте, ляди! Чем просраться вам могут-дать!!!)...
 
Бойся! —- Вонючий Запад пидерастов и...
умалишённых!!!
 
СтыдОба!!!
 
---
За Беларусь!!!
За Союз! —- Родину Нашу...
 
---
28.01.2022/00:33