Сегодня мы довольны.
Любое время года,
Чудесное бесспорно.
Нас радует погода,
Сегодня мы довольны.
А завтра серых тучек
К нам явится толпа
И ждем мы солнца лучик
И розовый закат.
Но время быстро мчится,
Сменяя краски дня
И вот уже лучится
На бархате заря.
Проходят дни и ночи,
Меняется окрас.
Зима,весна и осень
И лето любят нас.