За офлайн!

За офлайн!

Аудиозапись

Что значит онлайн? Этот термин пришел из английского языка и происходит от слов «on line». Буквально он переводится как «быть на линии». Это условное выражение, которое обозначает, что пользователь как бы остается подключенным к интернету.
Что такое офлайн? Слово «оффлайн» тоже позаимствовано из английского языка. Термин «off line» в буквальном смысле означает «вне линии» или «за пределами сети». Таким образом, он означает отключение от интернета.
Онлайн мы все красавы, полубоги,
сплошные мачо, леди недотроги -
офлайн “такое”: сухи, грубы, строги,
онлайн прекрасны, а офлайн убоги.
 
И что с того? какие есть! назад
не запихаешь животы и годы,
мужей и жен, женитьбы и разводы,
я за офлайн, как б ни был грустен он.