Импульс

Импульс
Минуты жаркого горения
И годы слабого мерцания,
Прости свече своей, Вселенная,
Не погаси для наказания!
Придай мне сил рукою властною
На освещенье мрака, тщетное,
Приблизив Душу мою страстную,
Впусти в кладовые запретные!
Я расстелю любовь дорогами
К твоим пылающим истокам,
Меня должно хватить на многое,
Меня должно хватить на многих!
 
Меня должно хватить на многое…
Меня должно хватить на многих…
 
******
27.01.2022