Небо глубокое …

Небо глубокое, голубое
ОблакА синевой разнесло
Даже солнце сегодня другое,
Что-то свыше на нас снизошло!
Греет ласково, нежно касаясь
Загорелось чего-то в душе
За все дни очень сильно стараясь
Добродушно так шепчет тебе!
Редко очень смотрю в небеса я
В суматохе тружусь день за днём,
Что мы в сущности знаем о Рае
За белёсым слегка потолком.
У себя постоянно воруем
День за днём превращая в года
И рискуем зачем то, рискуем
Убивая в погоне себя!
А оно - голубей голубого,
Синевой нам поют небеса
Ничего и не нужно другого
В облаках есть частичка тебя!