ОТВЕЧАЮ СУДЬБЕ... (видеомелодекламация: читает автор Лара Мурр, монтаж автора...)

Аудиозапись

!!!! ПРЕМЬЕРА мелодекламации на Ютубе - 27.12.2022.
!!! Запись мелодекламации - 05.02.2022.
!! Музыка: "Cold Violin Yousef Shafi"
! Фото из свободного интернета....
 
Сквозь ресницы… ощущаю слабый свет….
Понимаю.…, наступает… новое утро…..
Открываю глаза…, снова вижу «Привет!»
На экране смартфона… пока ещё смутно….
Мне «Привет!» утром пишет… зануда-будильник…
Я ему прошепчу: «До чего ж ты достал….!!!»
И любая мелодия, словно, напильник….
Мои пилит мозги…., в них и так уж… аврал…..
В голове куча мыслей…., словно, стопка бумаги….,
Разобрать бы когда-нибудь..., догадаться….,
Что судьба мне ещё.… посылает знаки….,
Что за ум пора взяться…., что уже не двадцать….
Мне за ум пора браться…., становится мудрее….,
Жизнь прожить…., ведь не поле… перекатить….
Лишь вперёд идти…. и идти…. смелее…..,
А не плыть по теченью…. мелкой, тихой реки….,
Не бояться проблем…., не страшиться невзгод….,
Открывать только новые…. горизонты…..
Не бубнить, словно, мантру: Всё идёт, как идёт….
Не сидеть… и у моря… не ждать погоды…..
Я Судьбе отвечаю: Я тебе благодарна…..
За уроки…, подсказки…. и удары твои…..
В чём то я талантлива…., ну а в чём то…. бездарна…..
Ведь, не могут быть все….. одинаковыми……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012706149 (Стихи.ру).