Так же как звезды

Так же как звезды
Так же как звезды...
Николай Сталинграский Бочаров
Падают звезды ,
падают не возращаясь ,
На небосводе ночном
оставляя свой след .
Меркнут в последнем пути ,
навеки прощаясь ,
Ярко горели и всё ,
их уже нет .
 
Мы проживаем свой век ,
так же как звезды ,
Светим стараясь ,
хоть что нибудь в жизни успеть.
Выполнить всё ,
пожелания любимых и просьбы ,
Только не знаем ,
когда нам придется сгореть .
 
Я никогда не хотел
быть Полярной звездою ,
Не выделяться
в толпе в окруженьи других ,
Гнаться за счастьем
и " голубою " мечтою ,
Не рисковать ,
оставаясь всегда при " своих " .
 
Свет свой дарить
и с друзьми теплом поделиться ,
Только не знаю ,
когда я потухну совсем .
Сколько придет человек ,
со мною проститься ,
Вырвав себя в этот раз
от житейских проблем .
 
Снова упала звезда
в темноту поднебесья ,
Кто то из жизни ушел
в неизвестную даль .
Был человек ,
но его недопетая песня ,
В чьем нибудь сердце
оставит тоску и печаль .