Оба враз .......

Я люблю тебя всегда,
Но любовью странной,
Ты приходишь иногда,
Становясь желанной
 
Если б жили мы с тобой
Вместе каждодневно,
Обернулось бы бедой,
Знаю непременно.
 
В чувствах должен быть кураж,
Обновлённость, свежесть,
А при встрече каждый раз,
Обнимала б нежность.
 
Что бы ночью напролёт,
Губы нас ласкали.
Сердце трепетно замрёт
Оба в раз .......