РАЗНОЦВЕТНОЕ ДРАЖЕ

РАЗНОЦВЕТНОЕ ДРАЖЕ
Пройдя крутые жизни виражи
Притихла. Только часто вспоминаю
Наш класс. У входа третья парта с краю,
Мальчишка рядом. Он со мной дружил.
 
Альбом открою. Школьных фото ряд.
Вот и Каляся, верный друг вихрастый.
Он и сейчас улыбчивый и классный.
Мне все соседи это говорят.
 
А жизнь идёт! Второй альбом уже.
Цветные фото, словно вспышки молний.
Огромным счастьем каждый миг наполнен,
Судьба, как разноцветное драже!