Выбирай Инструменты

Вот и всё ,выбирай инструменты!
Есть обрез , две веревки и яд,
Насладимся последним моментом?
Как повсюду и все говорят...
 
Всех простим? Или каждый получит,
За деянья проклятье своё?
Раз уж нам все равно душу крутит,
Под рукою ножа лезвиё!
 
Может свечку мы сами поставим,
В богодельне, за наш упокой?
И растает в закате, растает,
Этот мир, как не твой, так не мой?
 
Как ты думаешь, кто то заплачет?
Кто то вспомнит тебя в темноте?
Может в дождь кто придет на могилу?
Доверяя себя пустоте!
 
Можно сделать все разом и быстро,
Нашей смерти у нас не отнять...
Ну , а можно в соплях и страданьях,
Эту смерть до безумия ждать!