БУДЬТЕ КАК ДЕТИ

БУДЬТЕ КАК ДЕТИ
В чём смысл жизни у ребёнка?
Ужель успел его найти?
И смехом искренним и звонким
На своём жизненном пути
Поведал это небесам?
И с ним Спаситель стал согласен?
"БУДЬТЕ КАК ДЕТИ" Он сказал
И указал дорогу к счастью.