Целуюсь лучше...

Целуюсь лучше...
Ты повстречался не случайно,
Ведь я по-прежнему одна.
Как смотришь ты... необычайно!
Как я тобой  покорена!
 
О... Этот шарм - твоя способность
Заполучить (я сражена !..)
Согласие мое, покорность,
Ни слова не произнеся...
 
Есть (принимаю без оглядки -
Ты идеал... держу пари...)
У совершенства недостатки.
Но хороши!.. Чёрт побери!
 
С моей непрошенной любовью
Бороться ты не торопись...
Целуюсь лучше, чем готовлю...
А я готовлю...  зашибись!
 
Своей улыбкой и фигурой
Блесну...  И в омут с головой!
Что ж!  Иногда быть лучше дурой,
Чем серой...  или никакой.