Время

С руки хочу кормить я время
Но не могу его запрячь
Оно от пяток и до темя
Меня калечит как палач
 
Оно все рёбра мне сломает
И наступив ногой на грудь
Уныло дальше зашагает
Но я хочу его вернуть
 
Не разорвать петлю на шее
Года летят как месяца
Старею я и мир стареет
Я превращаюсь в мертвеца
 
А дальше плаха с топорами
Глава слетает, кость хрустит
И онемевшими губами
Кричит о Господи прости !
 
Мне не дано поймать мгновенья
И с каждым годом меньше жить
Уходит быстро мое время
И ваше тоже убежит