Бреду по Питеру

Разбитый осколок сознания
Похож на ночную звезду
И смысл бытия мироздания
Опять я никак не найду
 
Мне ветер щекочет затылок
В предчувствии новых побед
Бреду не жалея ботинок
И мысли похожи на бред
 
Мой город наполнен дурманом
Вновь делая вид будто свой
Он тело накроет туманом
И мозги полощет Невой
 
А маятник жизни мерцая
Шуршит во вселенских часах
Как быстро кукушка считает
Рисуя на наших висках
 
Я в стадии поиска правды
С рожденья и до креста
Пусть дети сколотят ограду
Когда им скажу что устал
 
Но есть ещё порох в мушкете
И солнце в сплетении горит
Смеюсь я идя по планете
Иль плачу как баба , навзрыд