Мрачные мысли кузнеца

Мрачные мысли кузнеца
Уходила ноченька, солнышко вставало,
Просыпалась доченька, ей годков немало,
Тридцать только стукнуло, может чуть поболе,
Слышите? Аукнула...Стих аж ветер в поле.
 
Поднималась душечка, задувала свечи,
На пижамке рюшечки, под пижамкой плечи,
Плечи, а не плечики, точно две кувалды,
Люди - человечики, кто бы замуж взял бы?!
 
Как косой косила бы вОрогов в погибель,
Тесто бы месила бы, приносила б прибыль,
О такой мечтали бы древние Атланты,
Но пока в печали мы... Мысли - оккупанты
 
Не дают гармонии ни Душе, ни телу,
Были в филармонии, вроде всё по делу,
Инструменты всячные: домбры, флейты, скрипочки,
Но желанья мрачные вызывают в цыпочке.
 
Тянет её милую на бои кулачные,
Эх, с её-то силою, да в места бы злачные,
Навела порядки бы средь залётной братии,
Уложила в ряд бы их... так, без телепатии.
 
Есть в ней убеждение иль другая силушка,
Без предупреждения если бьёт - могилушка!
Потому я в горести и в крутой печалюшке,
Что предвижу в повести мрачные лишь далюшки.
 
Картинка взята из инета, из свободного доступа.
Автор: Вася Ложкин.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
26.01.2022г.