ПАНДЕМИЯ

ПАНДЕМИЯ
И МЕЧЕТ, И РВЁТ ПАНДЕМИЯ…
 
И мечет, и рвёт пандемия
На русских просторах шальных.
И косы ее ледяные
Срезают сограждан моих.
 
Одним дуракам не понятно,
Что путь наш — болезненный бред,
Пока убеждённо и внятно
Не скажем нашествию «нет».
 
Пока хилый шаг вакцинаций
Уверенно не превратим
В напористый ход демонстраций…
Пока мы не чад и не дым.
 
24.01.22 г.,
Преподобного Феодосия Великого