Наважденье

В плечо родное нос уткнув,
И неуклюже поперёк обняв,
Я хочу просто молча помечтать,
А после тебя неловко в губы целовать.
 
Ты для меня как наважденье,
Как сон, как смелая мечта,
И, глядя на тебя, я вижу всё виденье,
Где ты впредь не замалчиваешь голоса.
 
Виденье, где солнце в медных волосах
Играет бликами задорно,
Где твоя улыбка тонет в вечерах,
А я тобой любуюсь вновь покорно.
 
"Июнь 2020"