Если вдруг...

А у нас есть госпиталя,
Или лечить будем в траншее?
Скоро затянется петля,
На чьей-то обнулённой шее!
 
Даже представить не могу,
Сейчас пустующих больниц.
Ставить палатки на снегу?
Как в 41 близь станиц.
 
Зачем же вы так много лет,
Уничтожали медицину,
Врачей теперь, по сути, нет,
Их заменили на вакцину.
2022