Два плюс два... дадут - четыре пальца!

Два плюс два... дадут - четыре пальца!
Урок с утра сегодня не задался...
И был я - прав, хотя с подсказкой зала,
Что два плюс два... дадут - четыре пальца!
Но педагог, - на двери... указала.