К сожалению – ты проблема

К сожалению – ты проблема
Сегодня я снова не хотел просыпаться
Этой причиной был ты и твой кот
Тёплая волна бирюзова, не хотелось прощаться
Сон размыл белые холсты и миллион красот
 
Твой тёплый взгляд, и милая улыбка
Я засыпаю. Ночь. Бегу к тебе в объятия
Наши тела горят, прикасаемся легко и липко
Прости, я так хочу, это не просто симпатия..