Что такое любовь?..

Знаешь, я такой идиот расставаясь с кроватью по желанию смерти
Люблю тебя я безумно, но не знаю что такое любовь
От нервов спасает лишь радость победы
Увидеть тебя, услышать твой голос прелестный
Для меня лишь шкатулка наполненной лестью
 
Люблю тебя я безумно, но не знаю что такое любовь
Привык слышать фразы, "за что мне все это?"
Но что ты бы сделал на моем месте?
Уверен бы бросил ее даже не успев заглянув в ее душу
В которой любовь только душит тебя
Поглощая все на ровном месте
 
Люблю тебя я безумно, но не знаю что такое любовь
Знаешь я думал насчет того чтобы бросить все раньше
И даже не начинать
Но мысли говорят о жалости к человеку
Без которого на старте пути не можешь даже дышать
 
Почему ты влюбилась, почему ты не можешь без меня эту жизнь проебать
Ведь финиш для меня был так близок
Что даже не описать
 
Люблю я безумно, любовь эту не передать,
но что такое любовь? мне возможно не узнать