Впереди- счастливая дорога.

Впереди- счастливая дорога.
Вечная загадка, злой каприз,
Жизненное кредо, как заклятие,
Тайной на ладони эпикриз
От рождения мига до распятия.
 
В том безумии нервы на разрыв,
Ночь теперь мудрее стала утра,
Коньяка хмельного пригубив,
Нежится в объятиях камасутры.
 
Гром взорвет идиллию вражды,
Смолкнут небеса, печаль оплакав,
Упадёт на белые холсты
Огненная россыпь спелых маков.
 
Упадёт, до пепла догорит.
Впереди- счастливая дорога,
Залатает душу, отболит,
Потерпи, мой друг, ещё немного.