А ты напиши мне всего лишь два слова...

А ты напиши мне всего лишь два слова...
А ты напиши мне
Всего лишь два слова,
Чтоб я прочитала
Опять перед сном.
И может, как кошка,
Доверюсь снова?
Ее приласкают –
Заходит в дом...
Так хочется , знаешь,
Покоя и ласки
И так надоело
Ночами одной.
И хочется душу
Открыть без опаски,
Но только вот страшно –
Вдруг снова
Не Мой?!