ПОЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ

Лета начало-
Море цветов!
Солнце сияло-
Песня без слов!
Глядит на цветы
Пятилетняя Настя,
От той красоты
Она светится счастьем.
Хочу пожелать
Чтобы мир был кругом,
Чтоб можно мечтать
Было ночью и днём,
Чтоб взрывы войны
Не пугали детей,
Хочу тишины
На планете моей.