Ты и я

Ты и я
Этот дикий странный мир,
Влюблённый по уши глядя.
Моя душа, мягкий как зефир,
Ведь люблю сума сойдя.
 
Ты принцесса красоты,
Королева всемирного бала.
Мне бы уйти с этой пустоты,
Надеюсь принца ты поймала.
 
Как не судьба, судьба - судьбе,
Любовь! Ошибка века!
В любви как на войне,
Не убить бы человека...