Без веры невозможно жить

Без веры невозможно жить
Нам всем даётся эта жизнь,
Она - подарок Божий!
Любовь, одна имеет смысл,
Всё остальное - слёзы.
 
Без веры невозможно жить
И без надежды тоже,
Давайте будем дорожить
Всем тем, что нам дороже!