Ещё не скоро

Аудиозапись

Ещё не скоро отболит
и не одну слезу обронит
душа моя… горит, горит,
страдает, мучается, стонет.
 
Ещё не скоро отойдёт,
добро и зло уравновесит
душа в себе… и ждёт, и ждёт,
надеждой бесполезной грезит.