Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Она Его не понимала,
Но долг супруги исполняла,
Бездвижная под ним лежала
И никогда не «поддавала»,
И он её не понимал,
Но своего не упускал,
Исправно делал раз в неделю,
Но был с ней холоден в постели,
Когда он приходил с работы,
Смотрел один канал о спорте,
Жене смотреть не предлагал
И ничего о ней не знал,
Чем занимается супруга,
Не завела ль другого друга?
И вот всему настал финал:
Её с другим он увидал,
Гуляя как-то, на досуге,
Он вспомнил о своей супруге,
Решил её гулять позвать,
За ней вернулся он домой
И видит, дома с ней другой,
Его супруга обнимает,
А тот супругу раздевает,
Она ж совсем не возражает,
Муж в ярости топор берёт,
«Убью, развратница» орёт,
А незнакомец убегает,
Штаны на стуле оставляет,
Жена сбежала в туалет,
А в дверь уже стучит сосед,
Что было дальше, всем известно,
Супруге был большой фингал,
А браку их настал финал,
Я этот случай описал,
Затем, чтоб каждый осознал,
Что без взаимного влеченья,
Не будет в браке продолженья.
 
с