Фантазия

Фантазия
Фантазия, хм, эвтаназия.
Без честный и бесполезный мир.
И душа лишь одна безобразия,
Безумец мой единственный кумир.
 
Хоть в зеркале вижу кумира,
Но в разуме одна лишь печаль.
Ведь она для меня пол мира,
Поймите в чём тут мораль.
 
2021