Твои глаза как васильки

Твои глаза как васильки
Таится магия любви
Во взгляде и руки пожатьи.
Меня безмолвно позови -
Я прилечу в твои объятья.

Ты слышишь радость двух сердец?
Они от нежности хмелеют;
Ликуют, празднуют, поют,
Но вслух сказать про то не смеют.

Струится музыка души,
Уста сливаются с устами.
Касанье... Страстное "Люблю!" -
И разговор ведём телами...


Твои глаза как васильки!
Тону я в них и пропадаю,
Теряю времени отсчёт,
И что вокруг - не замечаю...

Искрится воздух возле нас,
И двести двадцать - напряженье...
Взрыв колебаний и - разряд! -
Венец любовного волненья...

Фото взято из интернета