Ответ поэту - Медведь Белый - ИЗ ЛЮБИМОГО

Ответ поэту - Медведь Белый - ИЗ ЛЮБИМОГО
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Я не могу никак с Войны вернуться
И в полдень мир, а в полночь бой
Опять над головою свищут пули
Серега Иванов, пусть ранен, но живой
 
Опять для "Калаша" обойму дарит
А п*******ть, зараза так и норовит
Чужое солнце нас нещадно жарит
Мы ждем- "вертушка" скоро прилетит
 
Сидим в каптерке, делим сигареты
И разговор, естественно, про баб
Чем наши хороши, и плохи эти
И Слава Богу, что на наших не хиджаб
 
Я помню- вспышка, темнота и холод
Свет фонарей в глаза, испуг и кровь
Один я выжил- нет Сереги Иванова!
Но,этот день, я проживаю вновь и вновь!
 
Парней улыбки, солнышко в окошко,
Вода из рукомойника на спину,
В ногах опять беременная кошка,
А может быть, забудет ОН про мину!!!!!!
.............................................................................
Медведь Белый
 
Мира желаем, мы все
И позабыть про войну.
Счастье, бегом по росе,
В речку упасть на волну.
 
Память, увы не даёт,
Раны былого забыть.
И, кто ушёл, не вернёт,
С этим стараемся жить.
 
Мирное время, война,
Мысли. Раздор тяготит.
Людям, она - не нужна,
Снова безумством грозит.
..................................................................
Дёмина Галина 25 января 2022 год.