Это было, это есть, это будет всегда…

Это было, это есть, это будет всегда…
(ноябрь 2021-январь 2022)
 
Это было, это есть, это будет всегда…
Непомерная, лихая, куча дерьма
Что да мы же наваяли, изгадив сердца
Души по миру пустили, выжигая до тла
 
Да до самого дна, выскребая, вымирая
Следом смрадом заполняя, да с чего то удивляясь
Что же всё летит вверх дном
Развлекаясь, забавляясь, всё никак не наиграясь
 
Погрязаем, разлагаем, да страстями выжигаем
Душу по миру пуская, на разгул, да на разврат
Создавая, созидая, чрез края переполняя
Тьму, да мрак, адский бардак