1-22 ***

1-22   ***
* * *
 
 
Плывёт в закат красной луна,
рассвет вот-вот, гляжу, настанет.
Уже чуток заря видна,
ночь на виду волшебно тает.
 
Неописуема картина...
Её никто не повторит
там, где златых полей равнина
свой Мир, мятущийся, творит.
 
И я, юнец любвеобильный
бегу... Лечу над полем грёз
навстречу счастию, умильный
с потоком светлых, чистых слёз.
 
 
В.П.
(ЛГ)