На экспорт.

Америка даст вам бумажки
Взамен заберёт ваши души,
Поклоняйтесь
своему новому господину букашки
Широко открыв свои уши.
 
Нефть и газ отдадите,
И мать, и детей в придачу,
Лишь хруст долларов вы хотите
В кошельки свои как удачу.
 
Вот она либерализма идея
Проста и неприхотлива,
Безграничное
число голов у этого змея
На экспорт Россия.
04.03.16г.