БУДУ ПИТЬ ПО ГЛОТКУ - (памяти Высоцкого)

БУДУ ПИТЬ ПО ГЛОТКУ - (памяти Высоцкого)

Аудиозапись

Прикасаться к НЕМУ -
Задевать - ЕГО душу,
Как натянутый нерв - на гитаре струна . . .
ЕГО - " иглы " - слова
В сотый раз ты послушай -
Не испитый резерв, жизнь той правдой полна.
 
Всем, живущим - не "так",
Нам Земля подарила
Настоящий родник. Наслаждайся и пей .
ОН "лечить" был мастак
И какая в НЁМ сила -
В наше сердце проник - в сто уколов ножей.
 
Буду пить по глотку,
Захлебнусь от восторга
И приму в благодарность его слов - серебро.
Время - счёт по деньку,
Не оплатит нам долга -
Даже сроком, за давность, не испить то добро.
................................................................................................
 
Дёмина Галина - произведение 2020 года.
 
( Муз. - Песня о новом времени )