Что же.../ Как же...

Граждане, люди, что ж это творится,
Шарик земной как изволит крутиться?!.
Здесь прожила уж четыре десятка,
Души людские - сплошная загадка!..
Если писатель наш, якобы детский*, -
Тип оказался столь гадкий и мерзкий,
Как доверять и спокойным остаться,
Пользы ведь нет от подобных сенсаций?!.
 
 
*Недавно совершенно случайно узнала, что известный сказочник Эдуард Успенский был домашним тираном и принадлежал к секте Столбуна.