Быть членом Братства ...

Быть членом Братства, как почётно, так и сложно,
Всё лишь зависит от характера, наклонностей души,
Хотя быть в нём, с любым характером возможно,
Ей главное не спать, как здесь,
Так и в за зеркальной обманчивой Яви...)))