Великое творение

Великое творение
 
 
Произведение искусства - посыл в грядущие года,
Вневременное проявленье, мгновенье нынешнего дня...
Шедевр великого творенья не примет нынешний судья...
И жаль, что скупостью мышленья, труд оценяют чрез века...