О своевременном.

Погода мешает обычно, простая погода -
 
Хотели уехать, в итоге — на месте сидим...
 
И вроде недолго, и вроде не ждать до седин -
 
Но время упущено, вышла звезда с небосвода.
 
На самую важную встречу в судьбе не попали,
 
А всё остальное — то важно, а всё же не то...
 
Всего лишь на час превратилось ведро в решето -
 
Но именно в час, как пахнуло и жаром, и гарью.