что случилось...

Падают ли яблоки в саду,
Дождь ли барабанит нам по крыше...
Мы давно с тобою не в ладу
Мы друг друга ведь давно не слышим.
Что случилось? не могу понять,
Почему же стали мы чужие...
Наважденье это как нам снять?
Чтобы жить счастливо, как мы жили.