Долги по учёбе и прочее

Долги по учёбе и прочее
Ну вот и попахивает концом -
Кем мне быть, если не юнцом.
 
У рта высыпает раздражение,
Дал прикурить своему поражению,
Стоит тишина.
Такая она классная.
Устал переходить на красный;
Что дальше? - на это у меня нет клише...
Оставаться в тишине -
Или я ничего не слышу.
 
Нравилось быть наблюдателем:
Вот и наблюдаю, как погибает мой приятель.