Академик РАН о Жириновском.

Академик РАН о Жириновском.
Член-корреспондент Российской академии наук -
наш Сергей Нетёсов дал УРА.ру интервью, сказал -
часто прививаться, от короновируса - ИСПУГ -
Жириновский восемь раз привился, жуткий экстремал.
 
Для здоровья могут быть последствия серьёзные -
повторять подобные за Жириновским вздорности -
всем небезопасно ждут вас беды грандиозные -
вместо излечения, иммунитет - вне годности.
 
*********************
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
yindex (Борис).
25.01.2022г. 06ч.01м.
 
Так Жириновский говорил,
чтобы все прививались.
 
**********
 
Левлив.
25.01.2022г. 14ч.18м.
 
Уважаемый, Борис -
за иммунитет борись!
 
=====
 
Дед Архимед о ковиде.
 
эл.адрес в комментарии
 
=====
 
Макароновирусная утопия.
 
эл.адрес в комментарии
 
=====
 
Легендарный Данко.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************